Sheraton Grand Rio Hotel & Resort
Telefone:
55-21-2274-1122
Avenida Niemeyer 121 - Leblon · Rio de JaneiroRio de Janeiro22450-220 · Brasil 
Hora local:
5:19 PM
· Tempo:
Reserve
Check in
#
Check Out
#
Quarto(s)
Adultos por Quarto
Crianças por quarto

Buffet de Dia das Mães

Toda mãe gosta de passar o seu dia do lado daqueles que a fazem feliz. Reúna a família e no Dia das Mães deguste os mais requintados pratos selecionados especialmente para esta data.

Entradas e Saladas

Carpaccio de Carne temperado com Pesto, Queijo Parmesão e Rúcula

Estação de Queijos Internacionais com Nozes, Frutas Secas e Grissini

Triologia de Salmão rosado: Defumado, Marinado e Terrine

Presunto Parma com Melão Cantaloupe, Almendoas torradas e Crostini

Ceviche Mexicano com Tomate, Pepino e Coentro

Polvo à Galega com Páprica, Cebola, Salsa e Batata Fervida

Sopa fria de Batata Baroa com Creme Fraîche de Caviar

Salada Grega com Queijo Feta, Pepino, Tomate Cereja e Azeitonas

Salada de Frutos do Mar

Salada Tailandesa de Carne ao Gergelim

Estacão de Salada Caesar com Corações de Alface Romana, Queijo Parmesão, Croutones, Anchovas e Molho cremoso

Salada de Rúcula, Tomate seco e Musarella de Búfala com Pinhones

Salada de Palmito, Camarões e Frutas Tropicais

Variedade de Sushi com Molho Shoyu e Wasabi


Molhos

Vinagrete balsâmico, Queijo Gorgonzola, Mel e Mostarda Dijon, Tsatsiki, Golf, Vinagrete de Tomate Assado

Pão de Cebola, Grissini, Labosch e Mil folhas de nossa Padaria

 

Pratos Quentes

Escondidinho de Bacalhau com Espuma de Batata

Salmão grelhado em Molho de Pimenta Rosa  ao Champagne

Suprema de Frango recheada com Aspargos, Queijo Brie e Presunto de Parma

Strogonoff de File Mignon com Champignon, Pimentão e Pepino 

Navarin de Cordeiro com Azeitonas Pretas e Cebola Cambray

Vegetais ao Azeite de Oliva com Tomilho fresco

Gratin de Batata Dauphinoise

Vagem francesa embrulhado com Bacon

Canellone de Ricota e Espinafre ao Molho de cuatro Queijos

Penne  em Molho Alfredo com Camarão ao Tequila

Risotto de Mariscos ao Açafrão

 

Estação de Corte

Chateaubriand com Raíz forte e Molho do Vinho Oporto ao Alecrím

 

Sobremesas

Tartatin do Abacaxi

Variedade de Mousses

Torta Selva Negra com Cereja

Mil Folhas de Laranja

Cheese Cake de Abobora e Gengibre

Strudel de Maçã com Molho de framboesa

Tarta de Limão com merengue

Saint Honoré

Crème Brulé de Pistache

Kebab de Frutas com Fondue de Chocolate

Profiteroles recheadas com Creme Confeiteira Croquembouche